Просто кругом голова...

Просто кругом голова,
Еле держится на шее,
А за кадром: – Чёрта с два
Сделать всё ты здесь успеешь!
 
Кто бы спорил, но не я,
Это сказочки на вырост.
Если уж не съест свинья,
То и Бог потом не выдаст.
 
Спорить глупо, а успеть
Это очень даже можно,
Пусть не всё и хоть за медь,
Пусть в условиях берложных.
 
Но вдали от языков,
Злых, слюнявых и бескостных.
Дело лучше всяких слов,
Что понять предельно просто.
 
Мозг не плавится едва
От истории новейшей,
Просто кругом голова.
Ну а дел… ничуть не меньше.