МЫ ВИРТУАЛ - ОСОБАЯ СУБСТАНЦИЯ

МЫ ВИРТУАЛ - ОСОБАЯ СУБСТАНЦИЯ
Всё так , как дОлжно быть , другого не дано ,
И пусть звенят мечи , летят ракеты ,
Начхать богам на нас давным , давно ,
С момента дикого и появленья время -света .
 
Мы виртуал , Земля богам - субстанция ,
Плевок в пространство , а в том плевке бактерии ,
Мы не привыкнуть здесь не можем , не признаться ,
Себя надеждой тешим в то , что мы не звери .
 
Зверее зверя нет и нечего тут спорить ,
Сами себя и всё , что есть вокруг ,
Мы поедом едим , а в разговоре ,
Снимаем шляпу и каждый для нас друг .
 
Да нет , не каждый друг для друга здесь , как брат ,
Целуют в дёсны , а за спиной в руке кинжал ,
Так , кто же в этом виртуале виноват ,
Конечно бог в пространство , что плевал .
 
И создавал грехи и смерть , и зависть ,
И божих чад , как минимум , по паре ,
И волю с силой , чтобы народом править ,
Да и жестокость , что присуща разным тварям .
 
Земля и есть эксперимент , игра богов ,
Побочное , вселенское явление ,
А вера в чудо - утеха дураков ,
Как и в небесное , какое-то ... знамение .