ЛЮБОВНИКИ

ЛЮБОВНИКИ
Я был бесжалостен и груб ,
Когда впивался в мякоть губ ,
Излом я гладил твоих рук ,
И слушал сердца громкий стук .
 
Я шёл к тебе , срывал кольцо ,
Дышал тобой , вдыхал лицо ,
Уйти мне не хватало сил ,
Твой дом любви меня манил .
 
Жалел тебя , любовь , себя ,
На пальцах волос теребя ,
Но всё покрылось пеленою ,
Меж нами каменной стеною .
 
Любовники - не муж с женой ,
Итог - расстались мы с тобой ,
Любовь , как страсть , она , как пламя ,
Без очага мы тлеем сами .
 
И затухаем без семей ,
Была ты чья и я был чей ,
Побыв любовником на час ,
Семья зовёт назад всех нас .
 
Мы ищем страсть на стороне ,
Сгорая в любящем огне ,
Но дом , семья , жена -роднее ,
Там ждут и верят , там теплее .