ЧЕРТА

ЧЕРТА
Есть черта , мы не видим её ,
Но приходиться переступать ,
Оставляя в прошлом боль и враньё ,
Чтобы лучше на той стороне нам стать .
 
Я к черте своей шестьдесят лет шёл ,
Ошибок не счесть , боль вёдрами пил ,
Переступил черту и счастье нашёл ,
И грехи надеюсь все искупил .
 
Всегда наступает в жизни момент ,
Когда стоит прожитое оценить ,
Перемотать тысячи своих кинолент ,
Сделать вывод , как дальше жить .
 
Но переступить всё равно придётся ,
Каким бы ты не был , куда бы не шёл ,
И самый важный вопрос найдётся ,
Что лучше : плохо иль хорошо .