Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Аудиозапись

Нам место встречи изменить нельзя,
Мы каждый год приходим к февралю,
Когда лежат холодные снега,
И звёзды не сгораю по утру.
 
Так хочется душе найти покой,
Поверить снова счастью и любви,
Но мы спешим во след за суетой,
Растратив все заветные мечты.
 
Поёт метель в сугробах средь двора,
И кажется, что нет конца зиме,
Что вдаль умчались наши паруса
Туда, где солнце светит в синеве.
 
Но мы не можем изменить пути,
Встречаясь каждый год у февраля,
Ведь следуя по линии судьбы
Нам не расстаться больше никогда.
 
25.01.2019