Интернетная Любовь

Интернетная Любовь
Ты пишешь мне всё о любви 
Твердишь ,что мол дождёшься
Поверь не нужен я тебе 
Греха не оберёшься 

Ты видела всего лишь раз 
Меня по интернету 
Где много нежных ,тёплых фраз 
Я лгал на всю планету 

А ты поверила в меня 
И по уши  влюбилась 
Пожалей прошу себя 
Считай  , что всё приснилось 

Ну как тебе всё ж объяснить 
Что злой я и коварный 
И будешь ты со мной грустить  
Не тот я долгожданный 

А ты прекрасна и нежна 
Таких не видел свет 
И выглядишь как княжна 
Тебе не нужен зек 

Упорно пишешь мне ответ 
Что мол зла любовь 
Пусть станет мраком белый свет 
На век твоя без слов 

И просишь ты в своём письме 
Чтоб верил я тебе 
И не скрывал ни где о том 
Что был, сидел в тюрьме 

Ведь кто там не был в неволе 
Кто не познал разлуку , грусть 
С тоской , с печалью не был в доле 
Тот не найдёт свой в жизни путь 
                            27.06.11.г