Серебряная нить

Н.Г.
 
Давай завяжем наши плечи
одной верёвкой не тугой,
что никогда, никто не сможет
нас развязать назло судьбе.
 
Давай сольём два сердца вместе
в одно, наполненное светом,
чтоб билось рыбкой золотою,
нам счастье долгое неся.
 
Давай построим дом просторный,
где детский крик и игр забавы
нас будут радовать с утра и звоном
сердце переполнит до светлого креста.
 
То будет нить серебряная виться
вокруг прекрасных дней и нежных таинств всех ночей!