Листы ожиданий

Н.Г.
 
Мне не нужно твое "Спасибо",
как не нужен сухой "Привет".
Я мечтаю, с тобой сидя рядом,
прочитать все стихи о Любви.
 
Дорогая, зачем так мучить
ожиданием нужной встречи?
Сколько зим растопило веснами,
а согласия нет в тебе.
 
Может выдумал я что-то лишнее,
но, с надеждой на скорую встречу,
отрываю листы ожиданий
от худеющих календарей.
 
Ты подумала, что написала!?
Равнодушный и тот умрет.
И подснежник зимы не снесёт.
Не печаль меня болью, не надо.
 
Излечить меня можешь лишь Ты.
Дорогая, давай присядем,
я прочту те стихи о Любви,
что ты с мыслью о ком-то писала.
 
Мне привиделось, что обо мне.