ДОБРЫЙ АНГЕЛ

ДОБРЫЙ АНГЕЛ
Добрый ангел в старом парке,
Ждёт друзей на снежной лавке,
В день погожий и в ненастье,
Чтоб дарить любовь и счастье.
 
Чтоб в заснеженной ночи,
У любой потерянной души,
Был всегда надёжный кров,
Чтоб гостила там любовь!
 
Я приду в тот сад старинный,
Там найду я образ чинный,
Чтоб поведал он мне тайну,
И открыл для сердца дверцу.
 
Как мне жить в ладу с судьбой,
И в любви с красавицей Невой.
И чтобы быть до самой смерти,
Мне в Балтийской круговерти.
 
Чтобы нам бродить с тобой,
По аллеям старых парков,
Наслаждаться вновь мечтой,
С поцелуями украдкой...