КРУЖИТ ГОЛОВУ НЕ ШАМПАНСКОЕ.

КРУЖИТ ГОЛОВУ НЕ ШАМПАНСКОЕ.

Аудиозапись

Тает над Питером сказочный вечер,
Волшебно искрится в ночной синеве -
Лиловый закат рад нашей встрече,
Играя огнями на сонной Неве.
 
И кружит мне голову - ни шампанское,
Ни аромат белых, трепетных роз,
А поцелуи твои хулиганские,
И бессмертная наша любовь.
 
Задыхаюсь я в жарких объятиях,
Твоих сильных, ласковых рук.
И так сладко дурманит сознание -
Шёпот страстный, чарующих губ.
 
За окном дивный город волнуется,
Манит романтикой белых ночей.
Обещает исполнить наши желания,
Радугой звёздной тёплых лучей.
 
Гаснет в небе последняя звёздочка,
Отражаясь в нежности милых глаз,
"Ты моя ненаглядная девочка", -
Слышу я шёпот горячий сейчас...
 
Таял над городом сказочный вечер,
Золотыми огнями скользил по Неве.
И даже закат пленён нашей встречей,
Даря поцелуи на алой заре...