Обывательское

Да, куплю подешевле мыло. Непривычно. Но надо. Ладно.
Сыр в обёртке самой унылой. Нет, не буду. Кладу обратно.
От излишеств других в комфорте откажусь, потерпеть ведь можно.
Не куплю свой любимый кофе... Хотя это немного сложно.
 
Про замену масла в машине постараюсь забыть. Как будто.
Без поддержки студента-сына на неделю оставлю… Трудно
Убедить здесь себя, что верно... Не смогу! Уберу билеты.
Это тоже немножко нервно. Но театр подождёт…
 
Нелепо!
Так кромсать весь бюджет семейный, урезая нужные траты!
Никому не плачу алименты. Получаю свою зарплату!
Не купаюсь в гламуре модном, не сорю, шикуя, деньгами…
И кому это я в угоду мыло скверное покупаю?