Боготворить тебя хотелось

Боготворить тебя хотелось

Аудиозапись

С тобою разные почти похоже.
Поэтому и тянет к тебе может.
Я - тишины характера носитель,
Поговорить, однако, ты любитель.
*
Люблю я больше промолчать.
Изучить, стараешься меня читать.
Друг другом - любим мы дышать,
В разлуке начинаем в миг страдать.
*
Люблю тебя и ты меня - за то,
Что есть мы рядом в нашей жизни.
Прожить с тобой хочу лет сто,
В любви согласен, кстати я, полжизни.
*
На свиданиях старалась говорить.
Хотелось мне тебя боготворить:
За взгляд, за ласковое тельце,
Его хочу я быть всегда владельцем.
*
С тобою разные почти похоже.
Поэтому и тянет к тебе может.
Я - тишины характера носитель,
Поговорить, однако, ты любитель.
***************************