Друг другом с тобою владели

Друг другом с тобою владели

Аудиозапись

Мы друг другом с тобой овладели.
Не смогли с собой ночь совладать.
К твоей плоти стремился, как к цели.
Не заставил себя долго ждать...
*
В любви танце - телами сплелись.
Себя разрешила ты нежненько взять.
Возможно в любви друг другу сдались.
Подробно не будем теперь выяснять.
*
С Богами любви мы не стали делиться,
Со страстью телами - решили дружить.
А пламя любви навек пусть продлится,
Огонь охватил нас - согласны любить!
*
Обладали стремглав с тобою все ночи.
Безумен твой взгляд, как ласковы очи!
С любовью лишь Боги сравниться могли,
К себе счастье, любовь навек привлекли!
*********************************