Будут рядом, сердцу кто дороже

Будут рядом, сердцу кто дороже

Аудиозапись

Пусть непременно будут рядом.
Меня кто любит, мной любимые.
Ласкают своим нежным взглядом,
Чтоб были - чуточку терпимыми.
*
Рядом будут сердцу кто дороже.
Душе кто, взглядом - глазу мил.
Единицы наберутся их - похоже,
Чтобы Господь всех-всех хранил.
*
Пусть утро начинается с рассвета.
Пусть самым добрым будет вечер.
Судьбу благодарю, Всевышнего за это,
Дают нам повод всем для встречи.
*
Пусть все родные будут рядом.
Меня кто любит, мной любимые.
Ласкают своим нежным взглядом,
Судьбой и Господом всегда хранимые.
******************************