все закончится

все закончится
все закончится, точно, только не смей пропадать.
улыбайся, надейся, верь и смеясь живи.
все закончится, верно, и станет легче дышать -
в раскаленных легких время остудит пыл.

все пройдет, заживут и залечатся раны, терпи.
только храбрым душой покоряются волны морей.
все закончится утром однажды, ты только не жди,
все пройдет и покой обретешь ты в душе своей.

ты услышишь, как сердце поет мягкий, теплый мотив.
все закончится ветром прохладным по коже щеки,
можешь верить и помнить,как сотни чистейших молитв.
все закончится скоро, останется все позади.