если б ты меня просто любил

если б ты меня просто любил
где бы только набраться сил и забыть всё,что ноет в груди?
если б ты меня просто любил, то наверное б не отпустил.
где бы только набраться сил, разбить вдребезги гнусную боль?
не со мною ты был,не со мной, в тот ноябрь пустой, никакой,
поломал столько дров на душе, порвал нити в моей голове,
что связали на веки с тобой. я молчу, в голове: «Боже мой,
сколько нужно ему от меня? и чего, для чего?». Не любя,
ты со мною был очень жесток. Я любила-тебе невдомек. 
ты был рядом,увы,не всегда. забывал,не звонил,не писал,
и не ждал, не терпел,не просил. Ты канат натянул-отпустил.
резко,больно,нежданно,так жестко. без намеков, «прости» и вопросов.
отпустил,натянув до предела. ты же знал: я хотела,хотела.
просила,ждала,не внимала…опьянела тобой,понимала.
помогала,терпела и рядом я была и душою и взглядом.
и морально,духовно,физически не хватает тебя катастрофически.
где бы только набраться сил и забыть…
попытаться простить, простить, забыть, убить
всё,что гложет меня изнутри: номера, смс и звонки,
электронные письма. Увы,
я забыть не смогу,ты прости.
я наверное просто люблю
до сих пор.
и надеюсь, и жду.