я с тобою борюсь отчаянно

я с тобою борюсь отчаянно,
словно в войне с нацизмом.
наше мирное соглашение
больше сравнимо с цинизмом.
мы теряем рассветы с закатами,
тратя патроны в скандалах,
засыпаем в руках с автоматами,
просыпаясь на разных скалах.
что ни день, то пальба снарядами,
так кто же больней ударит?
что ни ночи, то казнь предателей,
и пощады никто не дарит.
я бегу то с гранатой,то с пулями,
и цели мои благие.
что творим мы уже не думаем,
на добро мы давно слепые.

3/08/12