На небеса

Давай пройдём по небесам.
И с лёгким привкусом интима
разделим небо пополам-
пусть пронесутся тучи мимо.
В голубоглазых облаках
песчинки золотого солнца.
Тебя носил бы на руках,
да только в клочья сердце рвётся
от невозможности забыть
русоволосое напастье.
Хотелось рядом просто быть,
но в небеса умчалось счастье..