Вы - профи, господа, я это вижу... [C]

Вы - профи, господа, я это вижу... [C]
Вы - профи, господа, я это вижу,
Но всё-таки одно мне невдомёк,
За это вас порою ненавижу -
Надменность и коварство между строк.
 
Вы выбрали тот путь, без спора, сами,
И сами шли опасною стезёй.
Но разве ныне стены между нами,
Глубокий ров с коварною водой?
 
Пожалуйста, терпимей будьте, люди,
Не ждите от других свой идеал,
Вы профи, а другие, может, тоже
Желают не остаться без похвал.
 
P.S. стихотворение посвящено абстрактному образу