Её Величество Любовь

Её Величество Любовь
Её Величество Любовь.
 
Что может быть любви прочнее?
А что изящней, чем любовь?
Нет в жизни ничего важнее!
Нет смысла без неё! Любовь, любовь!
 
Любовь живёт в нас с самого рожденья,
Её мы впитываем от мамки, с молоком.
Она ведёт нас от пелёнок до забвенья,
По жизни следуя за нами проводником.
 
Она приходит к кому- то часто,
К кому- то раз лишь, но навсегда,
Кто как поступит с ней, кто глупо,
А кто властно, а с кем она по жизни,
В крепкой связке, надолго и на века.