Стоит только начать.

Аудиозапись

Ночь. Дождь. Весна и небеса!
Во мне проснулась вдруг душа,
Как в позабытом детстве!
А стрелки светятся в часах.
Они всю жизнь всегда спешат!
И никуда не деться!!!
 
Вновь ощущаю сил прилив,
Что часто так случается,
На этом белом свете!
Кто в жизни был не терпелив
В конце не стоит каяться,
За всё лишь сам в ответе!!!
 
И стоит только превозмочь,
Судьба начнёт испытывать
Так не жалея часто!
Словцом блеснуть любой не прочь
И как не позавидовать!?!
Но стоит ли? Напрасно!?!
 
Придет, когда-нибудь пора,
Настанет время зрелости
И выводов опасных!
Слова придут из-под пера
Набравшись разом смелости
От мыслей самых разных!
 
08.01. 2019 год.