Прошу воскресни! (В. Высоцкому 81 год.)

Аудиозапись

Как жаль, что мы с тобою не встречались!
Теперь нельзя что-либо изменить!
Где вместе жили, годы те умчались!
Оборвалась связующая нить!
 
Нам есть о чём поговорить сегодня!
Как важно всё, что ты в то время пел!
Осталась той же власть антинародной,
Творящая такой же беспредел!
 
Под благородной вывеской скрываясь,
Всем также правит страх в стране и лесть,
А тех, живёт кто этим возмущаясь,
Сложивших головы свои не перечесть!
 
Теперь не разделяют власть и деньги!
Понятий нет, чтоб по закону жить!
Потеря чести к почестям ступеньки!
Они сумели в жизни победить!
 
Всё меньше тех, кто пишет правду в песнях!
Про секс и деньги новые хиты!
Володя! Я прошу тебя, воскресни!
Писать никто не может так, как ты!!!
 
25.01.2019 год.