Я утверждаю Жизнь!

Я утверждаю Жизнь!

Аудиозапись

Я утверждаю,
Что с сегодняшнего дня
Ценю я Жизнь,
И любит Жизнь меня!
Живу я каждый день,
И каждый час,
Вдыхая Радость,
Как в последний раз!
 
Я утверждаю
Зов корней нетленных,
Детей Богов
Из мрака выводящий,
Что Правью
Мир рождает для Вселенных,
Бессмертья мудрость,
Свет Душе дарящий!
 
Я утверждаю Дружество
И Братство,
Любви рассвет,
Зов сердца благородный,
Чтоб самое бесценное богатство
Был Человек,
Разумный и свободный!
 
Раскинь же крылья,
Дух ЯЕСМЬ, по праву,
Творя Добро,
Приди к своим Истокам,.
Чтоб каждый день твой
Прожит был на славу,
Не пряча глаз,
Увековечу в строках
Всё то, чего лишь ради
Стоит жить!
Отсчёт пошёл...
Пришла пора любить..!
 
 
 
20.01.2019