Ты - это ты, я - это я

Ты - это ты, я - это я.
Каждый по-своему мыслит.
Кто-то открыт, кто-то броня,
И слово в губах зависнет.
 
Под куполом неба Земля,
И разные люди на ней.
Ты - это ты, я - это я,
А кто-то и вовсе ничей.