Пусть заявляют о себе поэты!

Порывы, дерзость. резкий тон
Присущи молодым поэтам,
Неординарных мыслей фон
И выплеск чувств с размытым цветом...
 
Из мнимых образов строка,
Мудрёно выданные темы...
И непривычный слог стиха,
Слова бездушные, как схемы...
 
Пусть заявляют о себе
Уже другие поколенья!
И у времён на рубеже
Совсем иные осмысленья...
 
Не жаль истраченных нам лет.
Пусть молодость своё познАет!
О жизни вновь поёт ПОЭТ,
Любовь земную утверждает!