Любовь - не панацея

Отчего душа не греет
И в тумане голова?
Ведь любовь - не панацея,
А скорей одни слова...
 
Но красивые легенды
О влюблённых нас дивят,
Знать, слова - мои агенты,
Прозвучали невпопад.
 
И наивными устами
Мы бормочем про любовь,
А горящими глазами
Островок свой ищем вновь.
 
Пусть рождаются поэмы
Про любовные грехи!
Разрешить души дилеммы
Помогают нам стихи.