Лайфхаки на парсултанге*

Лайфхаки на парсултанге*
Привет, красотка, как дела? Каков твой результат?
Должно быть, все мужчины у ног твоих лежат?
Блиц-курсу обольщения мы подведем итог:
Последний - заключительный я проведу урок.
 
Итак, запомни:
Женщина-великий виртуоз.
В ее руках мужчина, как хор – многоголос:
То баритон, то тенор, а то – железный бас,
То скрипка он, то - флейта, то – альт, то- контрабас.
 
На первых двух свиданиях «напиться» не давай,
Подсыпь интриг с загадками, а после – исчезай.
Будь мягкой и таинственной, пусть незаметно он,
Окутанный вниманием, окажется влюблен.
 
«Перчинку» отношениям ты - ревностью придай,
Добавь соревновательность, но не переиграй,
Страсть, приступы отчаянья и страха от утрат
Лишь, подтверждая правила, закрепят результат.
 
Держать себя на уровне поможет креатив -
В рутину и обыденность вплетаем эксклюзив.
Афину с Артемидою в себе переключай:
То страстью жги, то холодом, то гордостью обдай.
 
Баланс и равновесие качелями настрой:
Порочность с целомудрием,
Серьезность с пустотой.
 
Стратегию змеиную запомни наизусть:
Старайся в душу не впускать ни радость и ни грусть,
Не поддавайся на слова, не верь мужским мольбам,
Тогда его вселенная падет к твоим ногам.
 
*Парсултанг-змеиный язык.