татьянин день

Танюша, Танечка, Татьянка
моя студентка ты всегда,
родная, мне ты россиянка
горит сейчас твоя звезда
.
пускай крещенские морозы
пускай метель и холода
а под пальтом несу я розы
что б улыбнулась ты с утра