Наверное любовь игра...

Наверное любовь игра,
Без жалости, с надрывом,
Счастливая она пора,
С блаженным внутренним порывам,
Все помнят первую любовь,
У всех людей на сердце шрамы,
Но каждый хочет окунутся вновь,
И избежать семейной драмы,
Мы говорим что всё, последний раз,
И искрение признаёмся в чувствах,
Не избежать фатальных фраз,
Горим в раскаяниях и думах,
О сколько о любви написано всего,
Стихов, романов и портретов,
Она поверила в него,
И ей давала множество ответов,
Не ждали, встретились и всё,
Жизнь приняла незримый вызов,
Не терпит о себе враньё,
И игроков бессмысленных капризов!



              25.07.14
                 ГОРЕЦ.