движение

движение
ПРОСТО МЫСЛИ
----------------------
 
НЕ люблю топтаться я на месте..
Движение - это ,конечно.жизнь !
Так хочется порой пробежаться
По берегу ...родной Сир-Дарьи
 
Не люблю топтаться я на месте...
Ожидания -это мука для меня...
Я люблю корректность в каждом слове
Не люблю ...ответа долго ждать
 
Не люблю топтаться у порога...
Когда долго не открывают дверь...
То ли что случилось? - я в тревоге.
Или просто не хотят ......дверь?!
 
НЕ люблю не свежие я розы..
Не люблю когда их ..в бумагу завернут
Я люблю смотреть...каждый лепесточек..
Когда дышит свободою она вокруг
 
Не люблю топтаться я на месте..
Не только ...бегать.и мыслями стоять..
Надо что-то менять в своих взглядах...
Так года мне мудро говорят....
 
Не люблю топтаться я на месте ..
Не люблю когда не видят меня в упор!
Но подойду .. я ..без промаха...однако !
Подойду и поздороваюсь в ....упор!
 
Махфират Шукухи
9,40
26,01,2019 .....