мой милый вернулся с работы...

мой милый вернулся с работы...
мой милый вернулся с работы, 
мой милый, наверно, устал. 
поглажу его по спине я, 
целуя легонько в уста. 

мой нежный так тих и спокоен 
и жмурит, зевая, глаза. 
его обниму я тихонько, 
чтоб то, что я рядом, он знал. 

мой лучший на свете, мой славный
меня прижимает, сопит. 
я думаю: «вот оно, счастье»,- 
любуясь,как сладко он спит.