Боги ли?!

Боги ли?!
Уйди от моей реальности,
Она так жестка и свята,
Отличием от виртуальности,
Что так грешна и приятна.
 
Нас создали так — и бросили,
И, где-то у рая, забыли —
С наивностью и вопросами:
Зачем мы так люто любили?
 
Всё то, что нещадно лелеяли,
Уча без границ языки,
Чтоб снова за что-то нас кинули?
В свои же, в цвет роз, очки?
 
И помня, что нас поранили
Соблазны столиц, как могли,
Нас боги горшками таранили,
Которые мы обожгли.