Нас в космос нежности зовёт!

Нас в космос нежности зовёт!

Аудиозапись

Мне Муза в гости залетела
И нежно обняла меня.
Песню сладкую пропела
И в ложе счастья увела!
 
Как трепетны эти мгновения
Дающие любви лучи
И неземные наслаждения...
Создав полёт моей мечты!
 
Так зарождая наши чувства-
Создав нам радость и любовь!
Какие сладкие все  мысли
Пришедшие из моих снов!
 
И чудо наших наслаждений-
Весь унисон любви полёт!
И страсти трепетных волнений
Нас в космос нежности зовёт!