"Чисты озёра"

Чисты озёра, тьма черна..
Другая нынче мать Земля.
В природе вечный полумрак.
Здесь всё не то и все не так.
 
Страдает горечью душа.
Она теперь не хороша.
Мечта о детстве в прошлом.
О добром, о хорошем.
 
Нет радости, покоя нет.
Вопрос не радует ответ.
Жизнь прожита похоже зря.
Не слушай запад , мой дитя.
 
Сломала зависть и тряпьё.
Сейчас все это, всё не то.
Корни эти вырвать вновь.
Придёт извечная любовь.
 
Счастье светится с востока
Туда к нему ведёт дорога.
Своим потомкам передай.
Встречая солнце виден рай.