Крик

Крик.
 
Я кричу и докричаться
Не могу'
Но сказать мне
Очень нужно,
Как безумно я тебя люблю ,
Все , что есть вокруг тебя,
Все это я, все это я.
Я на время не смотрю ,
Главное, ответа жду,
Ты молчишь и я не знаю
И понять я не могу,
Вот исчезну я в тумане,
И тебя в туман возьму,
Пусть туман возьмет
Упрячет ,
И укроет нас с тобой?
Я готов сам стать туманом,
Чтобы только быть вдвоем,
Мне ведь много не надо,
Только быть с тобою рядом.
Ах, не любишь ты туманы ,
Хочешь, для тебя я стану ,
Очень теплым , очень нежным,
Ласковым дожем,
Обниму тогда тебя я ,
И к тебе прижмусь .
Ты под дождь
Ладонь подставишь,
Только ты не представляешь
Это я , да,, это я, ладонь целую
Каплями дождя.
Ты идешь , словно гуляешь,
Прямо под дожем,
И не дождь , а я ласкаю
И целую нежно , нежно,
Это тоже я!
И как шорохи дождя,
Потихоньку шепчу я,
Я люблю вас , мне поверьте,
Как безумно я люблю,
Дождь пройдет
А я останусь,
всё равно я не уйду,
Постараюсь, подожду,
На твоих густых ресниц,
Еще капельки дождя,,
Присмотрись, опять же я.
Только в мыслях я прошу ,
В мыслях только я молюсь,
Не спеши , остановись,
Ты шаги все укоряешь,
От меня ты убегаешь
Я увидел , я погиб,
Ты кого-то там нашла.
И бежишь к нему сама ,
Главное, ты обнимаешь,
Смотришь ты в его глаза.
Я устал, я уйду,
Больше так я не могу,
Не хочу тебе мешать,
Может облаком мне стать?
Заползти в глухую глушь?
Буду призраком с мечтой,
И в туман я превращусь.