Крик. Комментарии

Крик. Комментарии
 
Не надо криков ,
Лозунгов не надо
С изображением любви.
Изображать любовь
Не надо.
Гораздо проще ,
Раз понравилась - люби,
А так кричать уже привычка ,
Прошло с одной,
Пройдет с другой,
Да, криков много, толку мало,
Зато вот гадостей хватало.
Вот так начнет он изменять
И руку может он поднять !
Вот путаются только под ногами,
Действительно, сидели бы в тумане
 
Коля Перекати-поле,
Рулевой буксира
"Не тронь меня"
 
 
Вы ,пойми, что не шучу я,
В отношении любви,
Если я скажу "Люблю я",
Значит , я люблю!
Вы, пойми, что я такая,
Если я люблю ,
Всегда, в трудную минуту,
Рядом буду, помогу.
Ты заблудишься в тумане,
Попадешь в пургу,
Ты дорогу потеряешь,
Я костёрчик разожгу.
Если ранят , с поле боя,
Вынесу , перевожу,
Но условие такое,
Об одном тебя прошу я,
Главное, не лги.
И запомни не держу я,
Нужно , уходи!
Только ты не возвращайся,
Не приму.
 
Вероника. Предприниматель . Не замужем пока.
 
 
От автора.
 
Да, мнений много,
Мнений разных,
Любовь наверно не понять.
Но крайности всегда опасны,
Я , думаю, что и в любви.
Один кричит, но как бывает,
Большой костер
Быстрей сгорает.
Ну, хорошо, тогда с другой ,
Ты будешь , как за каменной стеной.
Я ее мнение, конечно уважаю,
Но , каждый должен быть
Самим собой
Когда чрезмерно опекают,
Любовь такая угнетает.
Любовь не любит суеты,.
Любовь проста,
Но в тоже время
Деликатна и сложна.
Разводы чаще
И безобразнее бывают,
Где свадьбы шумные,
Роскошные гуляют.
Где показуха, мишура,
Любовь, там точно, сирота.
И что в итоге вынес я ,
Любовь , как кашель,
Её не спрячешь , не закроешь,
Она нас не покинет ни когда!