курить пора бросать

курить пора бросать
в нирвану выпадать
закончен нервный год
и новый настаёт
 
и новый год настал
в метро я прочитал
что университет
в котором много лет
 
работал я для вас
в коррупции погряз
я это всё видал
но так не называл
 
то просьбы то друзья
я думал так нельзя
но всех студентов знал
и людям помогал
 
и где какой обман
и кто тут хулиган
и что источник врёт
и что любой поймёт