список трудов
у каждого даже придурка
есть список своих кораблей
Гомер ничего не придумал
а лишь перечислил людей
и тем отличается разум
от хитрости дворничьих псов
что каждый хотя бы по разу
составит свой список трудов
труды твои тяжкие в столбик
год место источники сил
и кто подтвердит и кто вспомнит
зачем ты живёшь или жил