КУВЫРКОМ!

Посвящение Татьяне Постолаки ко Дню Татьяны 25 янв-19.
"Когда в последний раз сорвусь,
Он близок, этот раз последний,
Я знаю, что не разобьюсь,
Но упаду в твои колени"
Игорь Тальков.
Как много в мире добрых Тань,
И все добры. не в меру, даже,
И лишь одна твердит --ОТСТАНЬ!
Ты поостынь в любовном раже.
Или позвать мне стражу!
 
Как я устал--Зови, зови!
Прильнул к ногам я королевы.
Моей защитнице --любви
Сразиться насмерть ==одной левой!
 
И задрожали стены храма,
Летит с Посланием гонец!
Расстаяло сердечко дамы.
И пригласила во двррец
 
С тех пор все королевы мира
Вьянут пред Таниным умом,
Будь в храме ты, в бедной кавртире.
Где ты--там разум кувырком!