РЕБЯЧЕСКОЕ

Посвящение Наталии Ядохиной
Вы приоткрыли окно в мир,
Другой закрытый так жестоко,
Вы друг, любимая. кумир,
Но к Вам, как к Богу, так высоко!
 
Любовь Вы дарите другому,
Законному по воле неба,
Но уведу тебя из дому,
В страну любви, где сроду не был!
 
Пусть виртуально, без касаний,
И продолжений не дано,
Моих ребяческих признаний
Вы пьете сладкое вино.
 
Безгрешных хризантем дарю,
Вы улыбнётесь , без печали,
Чтоб завтра новую зарю
Вас поцелуями встречали.
 
Как оберег Вашей любви,
Молю отчаянно Мадонну,
Другое имя---не зови!
Нет краше Ваших глаз бездонных!
 
Я знаю—и на склоне лет
В сердечке огонек теплится.
Жил на окраине поэт-
Его любовь --не повторится!