КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ

Подарок Танютке Постолаки
 
Мадам. за Вами не угнаться,
Смотрите, красный семафор!
Позвольте Вам в любви признаться,
Люблю Вас страстно с давних пор!
 
Когда увидел Вас в трамвае,
Остолбенел от Ваших глаз,
Быть может, Вы жена чужая,
Но мне законы--не Указ!
 
Вдруг, семафор моргнул на желтый,
Стал заплетаться мой язык,
Я не успел сказать: Пошел, ТЫ...!
Как подоспел Ее мужик.
 
И улыбнувшись, молвил тихо,
Остынь. браток,неровен час,
Ты проходи- не буди лихо,
Эта баба не про вас.
 
Вдруг, словно молния сверкнула,
Мужик обмяк. как мокрый стог.
Его жена ко мне прильнула
Я прямо в губы "Чмок!"
 
Тут семафо открыл зеленый,
Поток людишек смыл их след.
Остался громом пораженный
Несостоявшийся поэт!
 
Загадкой чудной опаленный-
ЖЕНСКОЙ ДУШЕ НЕ НУЖЕН КНУТ!
Ведь. красный, желтый и зеленый
В Ее душе всегда цветут!