человек потерял стишок

человек потерял стишок
навалилась ночь
непроглядная
шок
безутренности
безденности
безвечерия
суеверия
нагрянули кошки
чёрные
луна задом
повернулась
левой споткнулась
в нечётный день
точнее в нечётную ночь
нечёсаная
неправомочная
тьма и тоска
не надо было терять стишка
ночуем
до тех пор
пока
человек не найдёт стишка