запоминай
запоминай мои стихи
за словом слово
они просты они легки
они готовы
они продуманы насквозь
как невозможно
и разбирает даже злость
что я нарочно
почувствуй каждый поворот
в сиденье вжавшись
с тобою всё произойдёт
и не начавшись
они ложатся словно снег
когда нет ветра
они останутся навек
надежда вера
любовь придуманы тобой
забудь их вместе
с моей рифмованной хандрой
не надо лести