Гоголь-моголь.

Соли выели все косточки мои,
И теперь они, как снежный наст, хрустят.
Гоголь - моголь выпей, доктор говорит,
Будешь снова ты, как тридцать лет назад!
 
А ещё меня ,,достал" ревмокардит.
От одышки два квартала не пройти.
Гоголь - моголь выпей, доктор говорит,
Будешь бегать марафон, на раз два три!
 
А ещё, кажись, шприцом внесли мне СПИД!
На лице спине и жопе, фрункулёз.
Гоголь - моголь выпей, доктор говорит,
Вот тебе ответ мой на вопрос!  
 
Странный доктор, не пора ль его сменять?
Мне друзья твердят, хорош, мол, яйца пить!
Самому б ему по яйцам схлопотать,
За лечение такое, стало быть!
 
Я послушался друзей, сменил врача,
Говорю ему, замучил простатит.
Отвечает доктор,- батенька, моча
Вас от всяческих болезней исцелит!
 
Вот послушал я друзей, едрит - мадрид!
Ведь мочу употреблять, сплошной дурдом!
Буду  снова яйца пить, как долг велит,
И на завтрак и в обед и перед сном!
 
Исцелюсь, не исцелюсь, - второй вопрос,
Первый, - стоит ли вообще ходить к врачам,
Если язву и рассеянный склероз,
Лечат только гоголь - моголь и моча?!
 
7 декабря 2013 год.