Светлане Сургановой с благодарностью.

Светлане Сургановой с благодарностью.

Аудиозапись

Сон для души.
Проснулся. Жив, здоров.
Еще один день настал.
Во сне я встретил Вас
Вздохнул.
И на миг дышать я перестал.
 
Я помню, мы общались...
Так просто, будто, мы знакомы.
Как-будто, мы встречались,
А потом я провалился в омут.
 
Смотрел прямо в глаза.
Вы говорили...Говорили о Бродском.
Внимал вашим устам.
Помню, на столе бутылку "Bosko".
 
Я так хотел Вам рассказать,
Как Вы спасли меня и ваши песни.
Я так хотел Вам показать
Свои стихи, быть может, интересно.
 
И в тот час, когда мне было худо,
Я знал, что бывают ситуации по хуже,
Что не последний день и не последний год,
Что я живой и все пройдет.
Что не надо стоять, а двигаться вперед,
Что в итоге будет счастье и расстает лед.
Я знал, ведь Вы мне говорили.
Я слушал Вас, а жизнь все подтвердила.
И вот Вы рядом, я наконец то вымолвил слово....
 
 
Спасибо Вам и сердцем и душой.
Спасибо Вам за то, что Вы поете.
И в каждой песне часть души Вы отдаете.
Спасибо Вам за то, что Вы смеетесь,
За то, что одаряете улыбкою своей,
Как солнца первый луч, над безкрайностью полей.
 
Но вот окончен разговор.
Мы встали, что б проститься.
Я вновь проснулся,
На часы устремился мой взор...
Я, право, не хотел,
Что б закончился этот сон.
03.11.2018
 
 
Спасибо.
Хотелось бы понять Вас до конца.
Написать для Вас стихи...
Но все слова лишь на устах,
А мысли все притихли.
 
К сожалению, я не поэт.
Пиши крайне мало, но от души.
И влюблялся я много, но - нет!
Тут влюбились мои разум и уши.
 
Три минуты, одна песня -
Жизнь смысл снова обрела.
Знаю, что мир тесен.
А ваша музыка, как два крыла.
 
Я благодарен клеточкой каждой,
Каждой молекулой тела.
Я вашу мудрость впитывал так жадно.
Но громко говорить пока не смею.
09.11.2018