Спокойствие обманчивых волокон

Спокойствие обманчивых волокон

Аудиозапись

Спокойствие обманчивых волокон
Таит горячей жизни возмущенье,
Не дай господь мне ровных дней до срока
Не прекрати мое земля главокруженье.
 
Дождем из громко падающих птиц
Согрет вампир свирепствующей боли
Свидетель мир,тому что мы играем роли
Не выдавая сокрушающихся лиц.
 
Порой твердим что карнавал оправдан
Войны мы рубище готовы оправдать
Лишь потому что мир наносит травмы
Дитя-оружие лелея словно мать.
 
Порой лелеея игрища свои
Мы жажду властвовать честолюбиво прячем
И маскируя месть пред распекающем и зрячим
О справедливости открыто говорим.
 
Ежесекундно ратуя - тверды мы
И каждой клеткой мы готовы драться
За горизонтом нам указывают дымы
Где лязг мечей и копий в дивном танце
Сливаются созвучьями простыми.
 
Досель слепец я тайну заприметил
В природу вхоже битв злодеянье
В естественном,в живом войны слиянье
Перстом божественным вперяется сознанье
Что мы борьбы смеющиеся дети.
 
Да-да,мы дети счастия и рока
И в бесконечном боевом крещенье
Спокойствие обманчивых волокон
Таит горячей жизни возмущенье.
 
2012