Совесть, вывернутым суставом больше не взвоет..

Совесть, вывернутым суставом больше не взвоет..

Аудиозапись

Совесть, вывернутым суставом больше не взвоет
Стонет состав до отказа углем деяний груженный
Я вижу как дугами туч небо хмурит брови
Докажите что вы с этим небом стоите вровень!
Покажите огонь зажженный!
 
Покажите результаты вам отведенного доверия
Чем оправдано ваше безумие,ваши склоки и страсти убогие?
Покажите результаты работы вам вверенной
Полумаски раздев покажите себя - полубоги.
 
Имена и падения идолов громкие
Механизмы одержимость вселяющие в нейроны
Что останется в пустоте снующим потомкам
И какого кумира потомки потом похоронят?
 
2015