на старт.

на старт.
В голове будто шторм.
Хочу понять себя.
Но сложить я не могу
Даже дважды два.
Все гораздо проще.
Я знаю. Так должно быть.
Ночь на дворе.
Пробирает озноб.
Столько строк в голове.
Но нет рифмы.
Я собираю их, как алгоритмы.
Пытаюсь решить.
Сложить дебит и крЕдит.
Прошлое - не ворошить.
Будущее нельзя взять в кредит.
Жить здесь и сейчас.
Не усложнять.
Ловить каждый час.
Минуту, секунду вдыхать.
Ловить ртом, как последние вдохи.
Пройтись некотином по легким.
Вдохнуть запах розы свежей.
И ты вновь обезврежен.
Любить? Так любить на век.
Что бы бы рядом человек.
Или те, кто друзья. Не враги!
И что бы было не "Я", а "Мы".
Нужно жить сейчас. Не потом.
Надо давить на газ,
Но знать, кто за твоим плечом.
И каждая ошибка - не фатальна.
Это опыт.
Твоя инструкция к жизни.
Может, ты вырос в подвале.
И просят отдать долг отчизне.
Ты пристегнись и взлетай.
Ты хозяин своей судьбы жизни.
 
12.08.2018