переславль

выштопан галками
неба раскрас
падают яблоки
яблочный спас
 
с брагою август
пьян календарь
сердцу на радость
дан Переславль
 
лишь автотранспорт
поезда нет
требуют паспорт
вдруг
за билет
 
дегенераты
ишь добрались
паспорт им надо
хоть удавись
 
те, кто придумал
паспорт смотреть
вечно в аду им
жарко гореть
 
паспорта нету
добрый шофёр
взял без билета
за разговор
 
деньги водиле
прямо как встарь
и покатили
мы в Переславль
 
гомона мало
как и людей
а за туманом
спит Берендей
 
озеро плещет
нимфы хвостом
значит Плещеево
так и зовём
 
скинем свой морок
дальним чертям
что ни пригорок
церковь и храм
 
к Синему камню
с малым дитём
сами присядем
сына кладём
 
пусть наберётся
русских забот
трудно придётся
переживёт