перевал Дятлова

зине колмогоровой
 
перевал Дятлова
сносит крышу
я слыхал всякое
крик твой слышу
 
поползла в темень ты
в холодину
чтоб спасти вверенных
тебе Зина
 
ох друзей-мальчиков
необутых
где-то умирающих
в холод лютый
 
подошли чёрные
злые тени
что "уже кончилась"
посмотрели
 
версий нет правильных
ты за милым
в смерть ползла плакала
и застыла